Come posso cambiare una foto in un documento o un documento in una foto nei Ricordi?

Puoi cambiare una foto in un documento o un documento in una foto dopo averla caricata e salvata in Ricordi nei seguenti formati di file: jpg, tif, png e bmp.

• Foto e documenti utilizzano lo stesso visualizzatore quando sono salvati nei seguenti formati: jpg, tif, png e bmp.
  • La conversione di una foto in un documento o di un documento in una foto non influisce sui link, titoli o descrizioni.
  • I documenti possono essere utilizzati come foto ritratto una volta che vengono modificati in una foto.
  • I tag appaiono come un quadrato o un rettangolo.

I documenti caricati e salvati nel formato di file pdf utilizzano il visualizzatore PDF.

• I documenti nel formato PDF contengono testo e più pagine, comprese le immagini.
  • I documenti PDF non possono essere modificati in foto né allegati a una storia.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e cliccaRicordi.
  2. Clicca Galleria.
  3. Clicca sull'elemento.
  4. Nella parte in alto, tra il titolo e l'immagine, clicca Azioni.
  5. CliccaCambia in foto o Cambia in documento.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Ricordi o Albero familiare, tocca l'elemento che vuoi cambiare.
  2. Tocca l'immagine in modo da vedere le opzioni sopra di essa.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca i 3 punti.
  4. Tocca Dettagli
  5. Sotto Tipo di immagine, tocca Foto o Documento.
  6. Tocca Salva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Attualmente, la funzione Ricordi non è disponibile in Albero familiare semplificato.