Come faccio a confrontare la mia foto con i miei antenati?

Confronta-un-Viso è un'attività di scoperta di FamilySearch che confronta le vostro foto con le immagini dei vostri antenati e poi vi dice a quale antenato assomigliate di più. Scegliete la fotografia che volete utilizzare.L'attività confronta la fotografia con le fotografie allegate ai vostri antenati elencati nell'Albero Familiare (fino a sei generazioni).La fotografia che usate viene salvata nell'attività e sarà presente la prossima volta che aprite l'attività. Tuttavia non viene salvata come Ricordo e gli altri utenti non possono visualizzarla. Potete cancellare la vostra fotografia in qualsiasi momento.

Passaggi (sito Web)

1. Accedete a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, fate click su Attività.
  3. Nel menu a discesa, fate click su Confronta-un-Volto.
  4. Fate click su Inizia.
  5. Selezionate una vostra foto che viene salvata sul vostro computer.
  6. Attendete mentre la foto viene analizzata. Le corrispondenze vengono visualizzate in cima allo schermo.
  7. Fate click su una delle corrispondenze per vedere quanto assomigliate a quell'antenato.

Passaggi (app dispositivi mobili)
Confronta-un-Viso è disponibile tramite il sito web di FamilySearch e non nell'app Albero Familiare. Se volete accedere all'attività tramite il vostro telefono, siete pregati di aprire un browser web anziché l'app.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)
Siete pregati di utilizzare il nostro sito web per utilizzare l'esperienza Confronta-un-Viso.

Se Qualcosa Non Funziona

• Corrisponde ad antenati del sesso opposto. È normale che la vostra foto corrisponda ad un antenato del sesso opposto.
  • Corrisponde alla versione sbagliata della foto di un antenato. L'esperienza Confronta-un-Viso confronta la vostra foto alle foto ritratto di un antenato, non a tutte le foto che gli utenti hanno caricato per lui o lei. Le foto di scarsa qualità influiscono sui risultati. Potreste anche vedere quanto la vostra foto corrisponde alla lapide del vostro antenato se la lapide è la foto ritratto dell'antenato. Potrete risolvere questo problema eseguendo le seguenti operazioni:
    • Caricate una foto diversa dell'antenato, come descritto nel passaggio 6. Quindi confrontate quella foto con la vostra foto.
    • Cambiate la foto ritratto dell'antenato. Quindi fate di nuovo il confronto.

Articoli pertinenti

Come faccio ad aggiungere o cambiare un ritratto fotografico nell'Albero Familiare?
Come faccio a cancellare la mia foto da confronta-un-viso?