Come si usa la funzione Promemoria?

La funzione Promemoria è ottima per pianificare i prossimi passi della propria ricerca o annotare idee o domande a cui vorresti rispondere legate ad antenati specifici.

Ecco come funziona:

Per aggiungere un promemoria:
1. Seleziona + Aggiungi un articolo… nel campo in cima alla finestra.
2. Inserisci il promemoria.
3. Tocca il o clicca sul segno di spunta per salvare.

Per modificare o cancellare un promemoria:
1. Individua il promemoria che vuoi modificare o cancellare.
2. Apri il menù Altrocerca il promemoria selezionando i 3 puntini.
3. Tocca o clicca su Modificaper apportare un cambiamento al promemoria Cancella per rimuoverlo dall’elenco.

Voci completate
Una volta spuntato, il promemoria apparirà nell’elenco delle cose completate. Le cose completate possono essere cancellate toccando o cliccando la x.

Collegamenti nei promemoria
Puoi includere collegamenti a pagine web o a persone in Albero familiare nei promemoria. Questi collegamenti possono fungere da scorciatoie per saltare direttamente all’area del sito in cui vuoi lavorare.