Come posso preparare una lezione nell'Agenda?

L'Agenda può aiutarvi a pianificare una lezione personalizzata per aiutare una famiglia o un individuo a raggiungere gli obiettivi di storia familiare. Potete solo creare piani di lezione nella versione web dell'Agenda.

L'Agenda è disponibile in spagnolo, portoghese, francese, tedesco, italiano, russo, cinese tradizionale, coreano e giapponese.

Piani di accesso

1. Accedete a FamilySearch.org ed andate a Risorse per l'Aiutante.
  2. A destra, trovate la sezione Agenda. Se la sezione Agenda non viene visualizzata, fate click su Prova.
  3. Fate click su un nome nell'elenco. Se non viene visualizzato alcun elenco di nomi, andate al passaggio successivo.
  4. A sinistra, fate click su Piani.

Creare un nuovo piano di lezione

1. Fate click su Crea Nuovo.
  2. Inserite il titolo di un piano.
  3. Inserite il nome della famiglia o della persona che assisterete.
  4. Inserite il nome dell'antenato o un'area di interesse da coprire.
  5. Fate click su Aggiungi un Percorso Rapporto di Parentela.
    1. Inserite l'ID di un antenato sul quale volete concentrarvi. Assicuratevi che il sistema abbia trovato la persona giusta e fate click su Aggiungi.
    2. Potete aprire il grafico dei rapporti di parentela nel piano.
  6. Inserite il vostro piano di lezione.
  7. In alto a destra, fate click su Salva.

Modificare un piano

1. Fate click su un nome nell' Agenda.
  2. Fate click su Piani.
  3. Fate click sul titolo di un piano.
  4. Apportate modifiche e fate click su Salva.

Cancellare un piano

1. Fate click su un nome nell'Agenda.
  2. Fate click su Piani.
  3. Fate click sul titolo di un piano.
  4. In alto a sinistra, Azioni e quindi Cancella.

Condividere il piano

Nell'Agenda, solo voi vedete i piani di lezione che create. Per condividere una copia con la persona che assistite, potete stampare il vostro piano. Oppure potete scaricarlo ed inviarlo come e-mail.

1. Aprite il piano.
  2. In cima a sinistra del piano, fate click su Azioni.
    1. Fate click su Stampa per una copia cartacea da condividere.
    2. Fate click su Scarica per una copia elettronica che potete condividere tramite e-mail.