Come faccio ad aggiungere un capostipite in Albero familiare?

Il capostipite è il primo membro o il fondatore di un clan cinese. Se usi la visualizzazione Capostipite, tra le prime cose che fai ti consigliamo di aggiungere il capostipite. Se hai più di un capostipite, puoi inserirli tutti e passare da uno all’altro secondo necessità.

Se non conosci il tuo capostipite, o se il tuo retaggio non segue una genealogia patrilineare basata su clan, ti consigliamo di utilizzare una visualizzazione diversa.

Procedimento (sito Internet)

Quando passi per la prima volta alla visualizzazione Capostipite, una finestra a comparsa ti aiuta a inserire il tuo capostipite. Se non compare, usa una di queste opzioni:

1. Assicurati che in fondo alla schermata sia mostrata la giusta persona presa in esame.
  2. Seleziona un’opzione per aggiungere il capostipite:
    • In alto, dove dovrebbe apparire il nome del capostipite, clicca Aggiungi capostipite.
    • Sulla persona presa in esame, clicca + e poi Aggiungi capostipite.
    • Clicca il pulsante Opzioni e poi Aggiungi capostipite. Se la persona ha già un capostipite, clicca Altro. Poi clicca Aggiungi capostipite.
  3. Inserisci le informazioni del Capostipite e clicca Avanti, che diventa disponibile dopo che si clicca Deceduto/a. (Se conosci il codice identificativo, clicca Per codice identificativo).
  4. Clicca Avanti.
  5. Se Albero familiare trova individui che corrispondono alla tua ricerca, li elenca. Indica se devi aggiungere una delle persone corrispondenti o crearne una nuova:
    • Se la persona è già in Albero familiare, clicca Aggiungi corrispondenza.
    • Se la Persona non è già presente in Albero familiare, clicca Crea Persona.
    • Per modificare la ricerca, clicca Perfeziona ricerca.