Come posso cambiare lo stato da vivente a deceduto in Albero familiare?

Se una persona vivente del tuo albero muore, puoi inserire le informazioni sulla morte. Se non riesci a trovare la persona vivente che hai aggiunto navigando nell'Albero familiare, cerca nel tuo elenco delle persone private.

Passaggi (sito web)

1. In Albero familiare, individua la persona tramite una delle seguenti operazioni:
    • Vai alla persona dall'albero.
    • Apri l'elenco Persone private. Clicca I miei contributi, quindi clicca Persone private. Inserisci il nome della persona nel campo Cerca per nome.
  2. Clicca sul nome della persona.
  3. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  4. Nella sezione Morte all'interno della sezione Dati anagrafici, clicca sull'icona Modifica .
  5. Clicca Modifica.
  6. Clicca sul cerchio accanto a Deceduto/a.
  7. Inserisci la data e il luogo di morte e il motivo per cui le informazioni sono corrette.
  8. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Trova la persona in Albero familiare:
    • Vai alla persona dall'albero.
    • Tocca l'icona con tre linee: in alto a sinistra su Android; in basso a destra su iOS. Apri l'elenco delle Persone private. Tocca le tre linee o punti. Tocca I miei contributi, quindi tocca Persone private.
  2. Tocca il nome.
  3. Nella sezione Dati anagrafici, tocca Morte.
  4. Tocca Deceduto/a.
  5. Inserisci la data e il luogo di morte e il motivo per cui le informazioni sono corrette.
  6. Tocca Salva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

1. In Albero familiare semplificato (lite.fs.org), vai alla pagina Persona in Albero familiare.
    2. Nella sezione Dati anagrafici, sotto Morte, clicca Aggiungi.
    3. Clicca sul cerchio accanto a Deceduto/a.
    4. Inserisci la data e il luogo di morte e il motivo per cui le informazioni sono corrette.
    5. Clicca Salva.

Risultati

• La persona deceduta ha un profilo nell'Albero familiare.
    • Ad eccezione dei ricordi contrassegnati come privati, tutti i ricordi e le fonti della persona sono visibili.
    • Il profilo della persona diventa pubblico. Ora puoi utilizzare la funzione di ricerca per trovare il profilo.
    • Puoi unire il profilo con altri profili di questa persona nell'Albero familiare.