Come posso cercare documenti storici per un antenato nell'Albero Familiare?

Un modo semplice per trovare i documenti storici di un antenato specifico è cercare dalla pagina persona nell'Albero Familiare. Se trovi dei documenti, puoi usare il collegamento fonti per allegarli come fonte all'Albero Familiare.

Quando avvii una ricerca dall'Albero Familiare, il nome e altri criteri di ricerca vengono inseriti per te.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org e vai alla pagina Persona.
  2. Nella sezione Ricerca Documenti a destra, clicca FamilySearch. Viene visualizzato un elenco di documenti storici in base ai dati nel profilo dell'Albero Familiare. Puoi modificare la ricerca nel pannello a destra.
  3. Nei risultati di ricerca, clicca su un nome per visualizzare i dettagli del documento.
  4. Clicca Visualizza Documento.
  5. Rivedi le informazioni e l'immagine, se disponibile.
  6. Se la fonte si applica al tuo antenato, clicca Collega all'Albero Familiare. Se la fonte è già collegata, appare invece Controlla Allegati.
  7. Utilizza il collegamento fonti per collegare la fonte.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Albero Familiare, trova e tocca il nome di un antenato.
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca i 3 puntini.
  3. Tocca ricerca documenti.
  4. Tocca FamilySearch.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Per trovare e collegare documenti storici all'Albero Familiare, usa la versione completa del sito.

Articoli correlati

Come posso ricercare i siti partner di FamilySearch dall'interno dell'Albero Familiare?
Come posso collegare un documento storico a una persona nell'Albero Familiare?
Come posso aggiungere una fonte esterna all'Albero Familiare?
Ottenere il Massimo dalla tua Ricerca: Capire la Pagina Ricerca Documenti