Come posso iscrivermi al servizio di rubrica di FamilySearch? Come posso disiscrivermi?

Un nuovo servizio di rubrica rende più facile trovare altre persone su FamilySearch.org. Il servizio è presente in diverse funzioni di messaggistica del sito, tra cui la chat del RootsTech. Accettare di condividere le proprie informazioni può aprire le porte a nuove connessioni familiari. Puoi disiscriverti in qualsiasi momento.

L'iscrizione è necessaria per partecipare all'esperienza di aiuto Chiedici qualsiasi cosa durante il RootsTech.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sul tuo nome.
  3. Clicca Impostazioni.
  4. Clicca Autorizzazioni.
  5. Sotto Visualizzazione, seleziona Includi le informazioni del mio profilo nei risultati di ricerca della rubrica.
  6. Clicca Abilita.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'applicazione mobile Albero familiare:

• Apple iOS: nell'angolo in basso a destra, tocca le tre lineette.
    • Android: nell'angolo in alto a sinistra, tocca le tre lineette.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Autorizzazioni.
  4. Leggi la descrizione "Includi le informazioni del tuo profilo nei risultati di ricerca della rubrica".
  5. Per attivare l'opzione, tocca l'interruttore.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero familiare semplificato attualmente non utilizza i servizi della rubrica di FamilySearch.