Come posso aggiungere informazioni a Rapporto di altro tipo nell'Albero familiare?

In Albero familiare, puoi aggiungere informazioni a Rapporto di altro tipo cliccando sull'icona di modifica accanto al rapporto di parentela nella pagina Persona.

Prima d'iniziare

Assicurati di esaminare tutte le fonti, le note, le discussioni e le spiegazioni che sono già state aggiunte a questo rapporto di parentela. Le fonti si trovano sulla scheda delle fonti nella pagina Persona o possono essere collegate ai rapporti di parentela stessi. Per visualizzare fonti specifiche dei rapporti di parentela, apri il menu di modifica del rapporto.

Passaggi (sito web)

1. Aggiungere e salvare l'Altro Rapporto di Parentela.
  2. Dopo essere tornato alla pagina Persona, clicca l'icona Modifica accanto alla voce Rapporti di altro tipo
  3. CliccaAggiungi Evento.
  4. Nei campi, inserisci tutte le informazioni di cui sei a conoscenza.
  5. Clicca Salva.
  6. Se hai altre date e luoghi da aggiungere, ripeti i passaggi da 3 a 5 per registrarli.
  7. Aggiungi eventuali fonti o note che hai. L'aggiunta delle note e delle fonti alla persona, oltre al rapporto di parentela, facilita la visualizzazione da parte degli altri utenti.
  8. Clicca X per chiudere lo schermo.

Passaggi (applicazione mobile)

Non puoi aggiungere fonti a un Altro Rapporto di Parentela utilizzando l'app per dispositivi mobili Albero Familiare. Ti consigliamo invece di aggiungere la fonte alla persona. Se vuoi aggiungere la fonte anche al rapporto di parentela, sei pregato di utilizzare il sito web.

Articoli correlati

Come posso aggiungere un membro della famiglia all'albero genealogico nell'Albero Familiare?
Che cos'è la funzione Altri Rapporti di Parentela nell'Albero familiare?
Come posso aggiungere Altri Rapporti di Parentela a una persona nell'Albero familiare?
Come posso aggiungere fonti a Altri Rapporti di Parentela nell'Albero familiare?