Wie kann ich eine Aktualisierung der Datenbank der standardisierten Orte anfordern?

Sie können verlangen, dass wir einen fehlenden Ort (z. B. eine Stadt, eine Stadt oder eine Kirche) zur FamilySearch-Datenbank mit standardisierten Ortsnamen hinzufügen.

Schritte (Website)

1. Navigieren Sie zu FamilySearch Ortsnamen (https://www.FamilySearch.org/Research/Places/).
  2. Geben Sie auf der linken Seite des Bildschirms den Ort ein, den Sie in der Suchleiste suchen wollen. Drücken Sie Enter oder klicken Sie auf das Vergrößerungsglas. (Wenn Sie die Sprache für die Suche ändern müssen, klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms oberhalb der Karte auf das Register Optionen .)
  3. Wird der Ort nicht angezeigt, klicken Sie oberhalb der Suchleiste auf einen neuen Ort vorschlagen.
  4. Wenn das neue Feld erscheint, geben Sie in der oberen Textleiste den Ortsnamen ein.
  5. Geben Sie in die untere Textleiste den Namen des Landes ein und klicken Sie auf Continue.
  6. Wenn der Ort nicht in der Datenbank von FamilySearch ist, können Sie an dem Ort, den Sie hinzufügen möchten, Angaben hinzufügen.
    1. Klicken Sie oben in der Dialogleiste auf Art des Ortes. Geben Sie an, was für ein Ort ihr Vorschlag ist.
    2. Fügen Sie im Feld weitere Gedanken oder Einzelheiten Angaben über den Ort hinzu, damit man Sie leichter finden und überprüfen kann.
    3. Optional: Geben Sie Quellen auf einer Karte an, die bestätigt, dass der vorgeschlagene Ort vorhanden ist. Dies ist am einfachsten auf Google Maps zu tun, aber andere Quellen können auch helfen.
    4. Fügen Sie Ihre E-Mail-Adresse im unteren Textfeld hinzu.
    5. Klicken Sie Einreichen.
  7. Wenn der Ort bereits in der Datenbank von FamilySearch vorhanden ist, werden die Standortoptionen angezeigt. Wenn der Ort, den Sie hinzufügen möchten, erscheint, klicken Sie auf auswählen. Sie müssen keinen neuen Standort vorlegen.

Hinweis: Wenn Sie bemerken, dass Sie etwas verbessern müssen, können Sie uns Rückmeldung geben. Suchen Sie nach einem Ort und klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf diesen Ort verbessern (Sie müssen sich anmelden, um diese Schaltfläche sehen zu können).

Schritte (Mobile App)

Dieses Programm ist in der APP für mobile Endgeräte nicht verfügbar. Bitte verwenden Sie einen Browser, um standardisierte Ortsangaben hinzuzufügen und zu berichtigen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Dieses Hilfsmittel ist auf Familienstammbaum – vereinfachte Version nicht verfügbar. Bitte verwenden Sie einen Browser um standardisierte Ortsangaben hinzuzufügen und zu berichtigen.