Come posso trovare una persona deceduta nell' Albero Familiare?

Potete trovare persone decedute nell'Albero Familiare. Puoi cercare per nome, sesso, razza, familiari o informazioni sull'evento. Puoi anche cercare per ID. Pu

oi trovare persone viventi nell'albero genealogico solo se le hai inserite nell'albero e cercando per ID. La fun

zione Recenti è disponibile dopo aver effettuato l'accesso. Usa i recenti per accedere rapidamente ai profili dell'albero genealogico che hai visualizzato di recente.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamlySearch.org ed esegui una delle seguenti operazioni:
    • Fate click su Albero Familiare e poi su Trova.
    • Fate click su Cerca e poi su Albero Familiare.
  2. Fai clic sulla scheda per il tipo di ricerca che desideri utilizzare:
    • Trova per Nome. Inserite il nome e altre informazioni.
      • Potete utilizzare i caratteri jolly nei nomi delle persone e dei luoghi. Inserite * per sostituire zero o più caratteri. Inserite ? per sostituire un carattere.
      • Per visualizzare campi di ricerca aggiuntivi, fai clic su Altre opzioni:
        • Mostrare le opzioni di ricerca esatta.
        • Aggiungi campi aggiuntivi per nomi di matrimonio, altri nomi alternativi, sesso e razza.
        • Aggiungere campi per eventi specifici, come nascita, matrimonio, residenza o morte. Una ricerca sugli eventi di nascita consente di trovare informazioni sia sulla nascita che sul battesimo. Una ricerca sugli eventi di morte trova informazioni sia sulla morte che sulla sepoltura.
    • Trova per Codice Identificativo. Inserisci un ID dell'albero genealogico.
  3. Fai clic su Cerca
  4. Esaminate i risultati.
  5. Se non trovate la persona che volete, modificate i vostri criteri di ricerca:
    1. Nel pannello a destra, apportate i cambiamenti.
    2. Clicca Cerca
    3. Esaminate di nuovo i risultati.
  6. Nei risultati di ricerca, fate click sul nome della persona per visualizzare la scheda persona.
  7. Per visualizzare il profilo completo, nella scheda persona, fai clic sul nome.

Puoi anche utilizzare la funzione Recenti per trovare per nome o Trova per ID.

1. Clicca Recenti.
  2. Inserisci le informazioni nella casella Inserisci nome o ID.
    • Quando inserisci un nome, il sistema cerca solo i nomi nell'elenco Recenti, con un massimo di 50 risultati.
    • Quando inserite un Codice Identificativo e fate click su Cerca, il sistema effettua una ricerca in tutta la banca dati di FamilySearch.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dall'applicazione mobile Albero Familiare, andate alla visualizzazione Albero Familiare.
  2. Toccate l'icona lente d'ingrandimento.
  3. Tocca il tipo di ricerca che desideri utilizzare:
    • Trova per Nome. Inserite un nome. Se sapete il sesso, toccate Maschio o Femmina.Se volete aggiungere informazioni relative a nascita, morte o matrimonio, toccate il campo pertinente ed inserite i dati.
    • Trova per Codice Identificativo. Inserite il codice identificativo di una persona nell'Albero Familiare.
  4. Tocca Trova.
    1. Su un dispositivo Android, nella parte superiore dello schermo, vengono visualizzate le informazioni sul cognome. Scorri fino a trovare «Persone trovate nell'albero genealogico condiviso».
    2. Su un dispositivo Apple iOS, vedi Persone trovate nell'albero genealogico condiviso.
  5. Controlla i risultati della ricerca e tocca il nome della persona.
  6. Se non trovi la persona che desideri, tocca in alto la freccia indietro o Trova una persona. Modifica i termini di ricerca.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Accedi a Family Tree Lite (lite.fs.org) e tocca Trova.
  2. Tocca il tipo di ricerca che desideri utilizzare:
    • Nome Inserisci un nome, un sesso e altre informazioni.
    • Codice Identificativo Inserite il Codice Identificativo dell'Albero Familiare di una persona.
    • Cronologia Visualizza le 50 persone più recenti che hai visualizzato. Per visualizzarne una, toccate il suo nome.
  3. Tocca Trova.
  4. Esaminate i risultati.
  5. Se non trovate la persona che volete, toccate Perfeziona la Ricerca per modificare i criteri di ricerca.
  6. Nei risultati di ricerca, toccate il nome della persona.