¿Cómo sigo o dejo de seguir a una persona en FamilySearch?

Puede seguir a personas fallecidas en FamilySearch y ver cuando otro usuario cambia la información. También puede seguir perfiles de personas vivas en el Árbol Familiar si usted fue quien creó el perfil. Puede seguir a hasta 4000 personas.

• La lista Cambios en las personas a las que sigues identifica todos los cambios realizados en las personas a las que sigues durante los últimos 60 días.
  • Puede agregar etiquetas a los nombres que siga y ver quién más los sigue.
  • Recibirá una notificación semanal de FamilySearch para avisarle de los cambios hechos en los nombres que sigue.

Cómo seguir (sitio web)

De su Árbol Familiar

1. Navegue hasta la persona que desee seguir.
  2. Haga clic en el nombre de la persona.
  3. En la tarjeta de perfil de la persona, haga clic en el icono de estrella (Seguir) para seguir.

Nota: El icono de la estrella aparece delineado cuando no se sigue a alguien y fijo cuando se sigue.

Desde una Página Persona

En el encabezado que contiene el nombre y la fecha de nacimiento de la persona, haga clic en el icono de estrella (Seguir).
Nota: El icono de la estrella aparece delineado cuando no se sigue a alguien y fijo cuando se sigue.

De la página Siguiendo

1. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Ver lista.
  2. En la tarjeta de perfil de la persona, haga clic en el icono de estrella (Seguir).

Nota: El icono de la estrella aparece delineado cuando no se sigue a alguien y fijo cuando se sigue.

Nota: Si no ve el nombre recién agregado, actualice la página.

Cómo dejar de seguir (sitio web)

De su Árbol Familiar

1. Navegue hasta la persona que quiere dejar de seguir.
  2. Haga clic en el nombre de la persona.
  3. En la tarjeta de perfil de la persona, haga clic en el icono de estrella (Siguiendo) para dejar de seguir

Nota: El icono de estrella aparece delineado cuando no sigue a alguien y sólido al seguir.

Desde una Página Persona

En el encabezado que contiene el nombre y la fecha de nacimiento de la persona, haz clic en el icono de estrella (Siguiendo) para dejar de seguir.
Nota: El icono de la estrella aparece delineado cuando no se sigue a alguien y fijo cuando se sigue.

De la lista Siguiendo

Haga clic en los puntos suspensivos (3 puntos verticales) a la derecha del nombre de la persona. Haz clic en Dejar de seguir.
Nota: Si los puntos suspensivos (3 puntos verticales) no están visibles, en la esquina superior izquierda de la página, haga clic en la pestaña Opciones. En Ver por , en la ventana Opciones, haga clic en Persona. Los puntos suspensivos (3 puntos verticales) ahora están visibles.

O

1. En la esquina superior izquierda, haga clic en la pestaña Siguiendo.
  2. En la tarjeta de perfil de la persona, haga clic en el icono de estrella (Siguiendo).

Cómo seguir (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse en cualquier persona para abrir la página de esa persona.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse el icono de 3 puntos. En un dispositivo Apple iOS, pulse Más.
  3. Pulse Siguiendo.
  4. "Seguir" cambia a "Siguiendo". En un dispositivo Apple iOS, se rellena la estrella junto a Siguiendo.

Cómo dejar de seguir (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil Árbol Familiar, navegue hasta la persona a la que está siguiendo.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse los iconos de 3 puntos. En un dispositivo Apple iOS, pulse Más.
  3. Pulse Siguiendo.
  4. "Siguiendo" cambia a "Seguir". En un dispositivo iOS de Apple, el icono de estrella cambia a un contorno.

Cómo seguir o dejar de seguir (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado carece de la función Siguiendo. Utilice bien el sitio web de FamilySearch.org o la aplicación móvil del Árbol Familiar.