¿Por qué recibo un error de oauth2 al iniciar sesión?

El mensaje de error de Oauth2 puede ocurrir por varias razones:

• Acaba de crear la cuenta.
  • Acaba de cambiar la contraseña.
  • Ya no es válido el marcador de su navegador web.

Posibles soluciones

• Abra una nueva pestaña del navegador e inicie sesión en FamilySearch.org.
  • Si utilizó un marcador para acceder a FamilySearch, suprímalo. Vaya directamente a https://www.familysearch.org e inicie sesión. Cree un marcador.

Si las soluciones no funcionan comuníquese con Soporte de FamilySearch.

Pasos para los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días

Los miembros de la Iglesia a veces pueden resolver el problema. Vaya al sitio web de la Iglesia y acceda al Árbol Familiar.

1. Vaya al Sitio web de la Iglesia.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  4. En la parte superior derecha, haga clic en la cuadrícula de 9 puntos.
  5. En la lista Recursos, haga clic en FamilySearch.org.