Como vejo uma lista de todas as coleções de registros em Registros Históricos?

Você pode ver uma lista de todas as coleções de registros que estão disponíveis online no FamilySearch.A lista inclui tanto as coleções que foram indexadas quanto as coleções que não foram indexadas.

Etapas (site ou aplicativo móvel)

1. Entre no sistema do FamilySearch ou abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Vá para Pesquisar Registros Históricos.
    1. Site: No topo da página, clique em Pesquisar e, em seguida, Registros.
    2. Celular: Toque no ícone de 3 linhas e, em seguida, Pesquisar Registros Históricos.
  3. Role para baixo até Encontrar uma Coleção.
  4. Abaixo da caixa de pesquisa, clique em Navegue por todas as coleções.
  5. Na barra de pesquisa no alto da página, digite o nome da coleção.
  6. No painel direito, use opções de tipo de coleção, local e data para filtrar a lista. A lista é classificada em ordem alfabética por padrão. Se você não vir o painel à direita, clique em Filtros.
  7. Clique no título da coleção de registros desejada.

Classifique a lista (site ou aplicativo móvel)

Para ver todas as colunas separadamente, feche o painel do filtro à direita. Conforme desejado, use a caixa de pesquisa Título de Coleção para reduzir a lista a um local ou tópico de interesse. Para classificar a lista, clique ou toque em um título de coluna.

• Título da Coleção: Um clique muda os títulos para uma ordem alfabética inversa.
  • Registros: Um clique mostra o maior conjunto de registros no topo da lista. Um segundo clique traz as coleções desindexadas (Imagens Navegaveis) ao topo, seguidas pelos menores conjuntos de registros.
  • Última Atualização: Um clique traz as coleções mais antigas para o topo. Um segundo clique traz as mais novas coleções para o topo.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso Registros Históricos não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar.

Artigos relacionados

Dicas de pesquisa de registros históricos
Como faço para pesquisar todas as coleções de registros históricos de uma só vez?
Como faço para pesquisar registros históricos por local ou usando o mapa-múndi?
Como encontro e pesquiso uma coleção específica de registros históricos?
Como encontro uma imagem em uma coleção não indexada em Registros Históricos?
Obter o Máximo de Sua Pesquisa: Compreender a Página de Registros de Pesquisa