Como posso descobrir quem mais está seguindo uma pessoa na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, você pode ver uma lista de outros usuários que seguem uma pessoa e enviar aos usuários uma mensagem do FamilySearch.

Outros seguidores geralmente são parentes ou outras pessoas que fizeram pesquisas sobre a pessoa.

Etapas (Site)

Árvore Familiar

1. Na página inicial do FamilySearch, clique em Árvore Familiar e depois clique em Seguir .
  2. Clique nos três pontos à direita do nome da pessoa.
  3. Depois, clique na opção que identifica quantos usuários estão seguindo essa pessoa.
  4. Uma janela pop - up mostrará quem está seguindo essa pessoa.
  5. Para enviar uma mensagem do FamilySearch, clique no nome do usuário .

Nota: Se os três pontos não forem visíveis ao lado do nome da pessoa, clique na aba Opções no canto superior direito da página. Depois, em Ver Por , clique em Pessoa. Os três pontos devem agora estar visíveis ao lado de cada pessoa da lista a seguir.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis não exibe sua lista a seguir. No aplicativo, a lista de alterações recentes pode substituir a lista a seguir se você não puder usar o site.

1. No aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque em qualquer pessoa para abrir sua página de perfil.
  2. Toque na opção de 3 pontos no canto superior direito.
  3. Toque em Mais.
  4. Toque em Últimas Alterações.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não pode exibir uma lista das pessoas que você está seguindo. Por favor, use o site em vez disso.