No link fonte, como faço para mudar a pessoa em foco para anexar fontes a outras pessoas na Árvore Familiar?

No link da fonte, as pessoas são listadas de acordo com seu parentesco com uma pessoa em foco. A pessoa em foco está relacionada com seu cônjuge. Você vê uma seção com os pais e outra com filhos e irmãos.

Alguns registros históricos identificam parentes, avós, netos e outros membros da família que não são mostrados no lado direito da tela. Para lidar com esses membros da família, você muda a pessoa em foco.

Por exemplo, um registro de casamento relaciona a noiva e o noivo e cada um de seus pais. Quando você mostra pela primeira vez o link da fonte, a noiva é a pessoa em foco. Quando estiver pronto para trabalhar nas informações do marido, faça dele a pessoa em foco.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver usando o anexador de fonte no site FamilySearch.org, clique no link Alterar, no lado esquerdo da tela.
  2. Clique na pessoa que deseja.
  3. No centro do link da fonte, clique em Alterar.
  4. Clique na pessoa que deseja ou digite o ID.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O link de fonte no aplicativo para dispositivos móveis não permite que você altere a pessoa em foco.
Cuidado: Às vezes, um registro sugerido está conectado a pessoa errada. Por exemplo, um censo pode mostrar um filho que tenha o mesmo nome de um irmão falecido. Como você não pode mudar a pessoa em foco, toque em Não é uma correspondência para essa pessoa.