Kann ich Referenzaufnahmen beim Indexieren nebeneinander ansehen?

Sie können mehrere Bilder anzeigen, während Sie indexieren. Die zusätzlichen Bilder sind Referenzbilder und können Ihnen bei Ihrer Arbeit helfen. Diese Funktion ist wichtig, wenn Sie einen Datensatz indexieren, der von einem Bild zum nächsten fortgesetzt wird, oder wenn Sie Probleme haben, schwierige Handschriften zu lesen.

Schritte

1. Klicken Sie auf das 4. Symbol in der kleinen, vertikalen Symbolleiste links auf dem Bildschirm.
    • Sie können auch im oberen Menü auf Dateneingabe und dann auf Referenzbilder anzeigen klicken.
  2. Das Referenzbild öffnet sich auf der rechten Seite des Bildbereichs. Klicken Sie auf die Miniaturansicht des Bildes, das Sie anzeigen möchten.
  3. Passen Sie die Größe und den Kontrast des Referenzbildes an, um die benötigten Informationen zu finden.
  4. Sie können die Indexierung fortsetzen, während Sie beide Bilder gleichzeitig anzeigen.