Como faço para ingressar em um grupo de indexação?

Qualquer pessoa que queira colaborar com outras pessoas quando estiver indexando, pode participar de grupos para acompanhar o progresso juntos, compartilhar conquistas e apoiar uns aos outros.

Participar de grupos é opcional. Você pode indexar sem pertencer a nenhum grupo.

Nota: Membros de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias são automaticamente adicionados à grupos da ala e estaca onde estão seus registros de membros. Um membro da ala ou da estaca pode não aparecer em um grupo por duas razões comuns:

• O membro não fez nenhuma indexação.
  • O registro de membro da pessoa não foi feito na ala ou estaca correta.

Etapas

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Participe.
  3. Clique em Indexação.
  4. Role a página para baixo até a seção Grupos.
  5. Clique em Procurar um Grupo.
  6. Clique em Procurar um Grupo novamente para pesquisar um ou mais grupos para ingressar.
  7. Pesquisar por grupos. Os grupos podem ser criados para famílias, arquivos, pessoas que vivem ou pesquisam em um local específico e assim por diante. Clique no botão à direita para participar
  8. Escolha entre três diferentes tipos de grupos:
    • Abra Clique em Participar do Grupo para ingressar imediatamente.
    • Somente para convidados. Um administrador de grupo deve enviar um convite para ingressar em grupos Somente para Convidados.
    • Solicitar Participação Clique em Solicitar Participação para pedir permissão ao administrador para ingressar no grupo.
  9. Para saber mais sobre um grupo, clique no nome do grupo.