Wie trete ich einer Indizierungsgruppe bei?

Jeder, der während der Indexierung gemeinsam mit anderen zusammenarbeiten möchte, kann sich Gruppen anschließen, um gemeinsam den Überblick über den Fortschritt zu behalten, Erfolge zu teilen und sich gegenseitig zu unterstützen.

Der Beitritt zu Gruppen ist optional. Sie können indexieren, ohne einer Gruppe anzugehören.

Hinweis: Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage werden automatisch den Gemeinde- und Pfahlgruppen hinzugefügt, in denen ihre Mitgliedschaft besteht. Ein derzeitiges Gemeinde- oder Pfahlmitglied darf aus zwei wichtigen Gründen nicht in einer Gruppe erscheinen:

• Das Mitglied hat keine Indexierung vorgenommen.
  • Die Mitgliedschaft der Person ist nicht der richtigen Gemeinde oder Pfahl zugeordnet.

Schritte

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Beteiligen.
  3. Klicken Sie auf Indexierung.
  4. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Gruppen.
  5. Klicken Sie auf Gruppen suchen.
  6. Klicken Sie erneut auf Gruppen suchen, um nach einer oder mehreren Gruppen zu suchen, denen Sie beitreten möchten.
  7. Nach Gruppen suchen. Gruppen können unter anderem angelegt werden für Familien, Archive, Menschen, die in gewissen Gegenden wohnen oder die Forschungsarbeit in gewissen Gegenden durchführen, und so weiter. Klicken Sie auf die Schaltfläche auf der rechten Seite, um beizutreten.
  8. Wählen Sie aus drei verschiedenen Arten von Gruppen:
    • Offen. Klicken Sie auf Beitreten, um sofort beizutreten.
    • Nur auf Einladung. Ein Gruppenadministrator muss eine Einladung senden, um Gruppen beizutreten, die Beitritt nur auf Einladung zulassen.
    • Beitrittsantrag. Klicken Sie auf Beitrittsantrag , um den Administrator um Erlaubnis zum Beitritt zur Gruppe zu bitten.
  9. Um mehr über eine Gruppe zu erfahren, klicken Sie auf den Gruppennamen.