Como recuperar meu nome de usuário e senha do FamilySearch com o número de registro da Igreja?

Membros d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias podem recuperar um nome de usuário do FamilySearch com seu número de registro da Igreja. Caso contrário, consulte os artigos no final deste artigo para obter ajuda.

Etapas (Site)

1. No canto superior direito do site do FamilySearch, clique em Entrar no Sistema.
  2. Faça um destes procedimentos, dependendo se você esqueceu apenas seu nome de usuário, apenas sua senha ou ambos:
    • Somente nome de usuário: Clique em Nome de usuário abaixo do campo Senha.
    • Somente senha: Clique em Senha abaixo do campo Senha.
    • Ambos: Clique em Nome de usuário abaixo do campo Senha. Então, na próxima tela, clique na caixa de seleção por Eu também esqueci minha senha.
  3. Selecione o Número de Registro da Igreja, digite sua data de nascimento e número de registro da Igreja e clique em OK.
    1. Se você receber uma mensagem indicando que o número de registro da Igreja ou a data de nascimento está incorreto, reinsira cuidadosamente as informações. Lembre-se de incluir quaisquer zeros principais como parte do número de registro da Igreja de 11 dígitos. Os traços não são necessários.
    2. Se você continuar recebendo uma mensagem de erro, verifique e valide suas informações com seu secretário local.
    3. Você pode usar um método alternativo de recuperação, como seu email ou número de telefone celular.
  4. O que acontece a seguir depende do que você indicou que esqueceu:
    • Somente nome de usuário: A página de login reaparece com seu nome de usuário preenchido automaticamente.Agora você pode digitar sua senha e entrar no sistema. Ou, se você também esqueceu sua senha, clique em Senha para redefinir sua senha.
    • Apenas a senha: A opção para redefinir a senha aparece.
    • Ambos: A opção para redefinir a senha aparecerá.Seu nome de usuário aparece na tela.
  5. Se "Você precisa redefinir sua senha" aparecer:
    1. Insira uma nova senha.
    2. Verifique a nova senha.
    3. Clique em Redefinir.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Inicie o aplicativo móvel Árvore Familiar ou Recordações.
  2. Toque em Entrar no Sistema.
  3. Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, toque em Ajuda.
  4. Faça um destes procedimentos, dependendo se você esqueceu apenas seu nome de usuário, apenas sua senha ou ambos:
    • Somente o nome de usuário: Toque em Esqueceu o nome de Usuário?
    • Somente a senha: Toque em Esqueceu a Senha?
    • Ambos: Toque em Esqueceu o Nome de Usuário?Então, na próxima tela, clique na caixa de seleção por Eu também esqueci minha senha.
  5. Selecione o Número de Registro da Igreja, digite sua data de nascimento e número de registro da Igreja e toque em OK.
  6. O que acontece a seguir depende do que você indicou que esqueceu:
    • Somente nome de usuário: A página de login reaparece com seu nome de usuário preenchido automaticamente.Agora você pode digitar sua senha e entrar no sistema. Ou, se você também esqueceu sua senha, clique em Senha para redefinir sua senha.
    • Apenas a senha: A opção para redefinir a senha aparece.
    • Ambos: A opção para redefinir a senha aparecerá.Seu nome de usuário aparece na tela.
  7. Se "Você precisa redefinir sua senha" aparecer:
    1. Insira uma nova senha.
    2. Verifique a nova senha.
    3. Toque em Redefinir.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Clique em Nome de usuário ou Senha em Entrar no Sistema.
  2. Uma página de recuperação de conta é aberta no navegador da web, dependendo do que você selecionou:
    • Não sei meu nome de usuário. Selecione o Número de Registro da Igreja como sua opção de recuperação. Clique em Continuar. Digite o número de registro da Igreja e a data de nascimento nos campos e, em seguida, toque em Continuar.A página de login é exibida. Seu nome de usuário está digitado para você Se souber sua senha, digite-a e entre. Se não souber a senha, clique em Não sei a minha senha.
    • Não sei a minha senha. Digite seu nome de usuário e, em seguida, digite as letras do texto captcha. Clique em Continuar. Envie respostas para quaisquer perguntas de segurança que apareçam. Selecione as opções de recuperação disponíveis e clique em Continuar.