Como faço para pesquisar registros históricos por localidade ou usando o mapa-múndi?

Se você souber onde seu antepassado morou, você pode pesquisar registros históricos por local. A pesquisa específica do local inclui recursos sobre o local:

• Links de um artigo wiki sobre o local
  • Lições do Centro de Aprendizagem
  • Pesquisar registros filtrados por local
  • Pesquisar registros > Encontrar uma coleção ou Pesquisar por Local
  • Projetos atuais de indexação para o local
  • Pesquisar genealogias relativas ao local
  • Conjuntos de registros somente de imagem para o local por categoria
  • Lançamentos do catálogo por categoria

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch.org
  2. No alto da página, clique em Pesquisar
  3. Clique em Registros
  4. Em Pesquisa por Local, faça um dos seguintes:
    • No campo, digite o nome do local. Clique na versão padronizada do local quando ele aparecer.
    • Para selecionar um lugar a partir de um mapa, clique em Procurar Locais. Clique em uma área no mapa e clique no local específico do painel direito.
  5. Digite seus termos de pesquisa ou explore os recursos.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, exiba as opções adicionais:
    • Android: No canto superior esquerdo da tela, toque nas 3 linhas.
    • Apple iOS: No canto inferior direito da tela, toque nos 3 pontos.
  2. Clique em Pesquisar Registros Históricos.
  3. Role a página até Pesquisar por Local e continue com as instruções do site.

Artigos relacionados

Dicas de busca de registros históricos
Como faço para pesquisar todas as coleções de registros históricos de uma só vez?
Como encontro e pesquiso uma coleção específica de registros históricos?
Como faço para visualizar uma lista de todas as coleções de registros nos Registros Históricos?
Como encontro uma imagem em uma coleção não indexada em Registros Históricos?
Obter o Máximo de Sua Pesquisa: Entender a Página de Registros de Pesquisa