Como faço para criar um grupo de indexação?

Qualquer pessoa pode criar grupos de indexação para ajudar as pessoas a colaborar em seus esforços de indexação. Subgrupos podem ser criados a partir de um grupo doméstico de acordo com geografia, idade, famílias, interesses, e assim por diante. Qualquer pessoa pode criar um grupo, mas apenas o administrador do grupo doméstico pode criar subgrupos no grupo doméstico. O administrador do grupo também é o único que pode excluir o grupo.

Observação: Membros d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias são automaticamente designados para um grupo de estaca e ala quando entram na Indexação.

Etapas

1. Certifique-se de que está conectado. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Se envolver.
  2. Clique em Indexação.
  3. Role até a seção Grupo.
  4. Clique em Localizar Grupos.
  5. Na caixa suspensa, clique em Criar Grupo. O formulário de grupo é exibido.
  6. Preencha o perfil do grupo.
  7. Clique em Salvar.

Quando você terminar

Convide potenciais membros do grupo para se juntarem ao grupo:

• Envie um convite através do sistema de mensagens em indexação para potenciais membros do grupo. Para fazer isso, você precisa conhecer seus perfis do FamilySearch.
  • Que os membros potenciais do grupo encontrem e se juntem ao grupo na seção indexação do FamilySearch. Ajudará se você puder dizer a eles o nome do grupo.
  • Envie um email para os potenciais membros do grupo que contenham um link para a página do grupo. (Copie a URL da barra de endereços do navegador. Começa com https://www.familysearch.org/indexing/groups/. ...)