Como compartilho recordações que encontro com familiares e amigos?

Ao entrar no FamilySearch, você pode compartilhar um item de recordação nas mídias sociais, enviar um email ou fornecer um link URL. Você também pode compartilhar um link para um álbum. Qualquer pessoa que receber um item de recordação compartilhada pode encaminhar e compartilhar as informações com outras pessoas. Se você tiver um link, não precisa entrar no FamilySearch para compartilhar o link.

Você não pode acrescentar álbuns compartilhados a suas recordações.

Etapas (Site)

Árvore Familiar

1. Entre no sistema do FamilySearch
  2. Na Árvore Familiar no site FamilySearch.org, exiba a página da pessoa cuja recordação você deseja compartilhar.
  3. Clique em Recordações
  4. Clique na recordação que deseja compartilhar.
  5. Clicar em Compartilhar
  6. Clique em como deseja compartilhar a recordação: Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Email ou Copiar Link
    1. Para copiar a URL, clique em Copiar. Você pode então colar a URL em uma mensagem de email.
    2. Para enviar a URL por email, acima do endereço da internet, clique em Email. Seu email será aberto ou você verá uma lista de aplicativos de email para escolher. Quando o email for aberto, ele já conterá a URL. Acrescente sua mensagem e envie-a. Dependendo das configurações de seu computador, uma nova janela do navegador pode abrir. Nesse caso, use a opção de cópia.

A partir de Recordações

1. Entre no sistema do FamilySearch
  2. Na barra de menu no alto da tela, clique em Recordações.
  3. No menu suspenso, clique em Galeria
  4. Clique no álbum ou recordação que voce deseja compartilhar.
  5. Clique em Compartilhar
  6. Clique em uma maneira de compartilhar a recordação: Facebook, Twitter, Pinterest, email ou copiar link.
    1. Para copiar a URL, clique em Copiar. Você pode então colar a URL em uma mensagem de email.
    2. Para enviar a URL por email, acima do endereço da internet, clique em Email. Seu email será aberto ou você verá uma lista de aplicativos de email para escolher. Quando o email for aberto, ele já conterá a URL. Acrescente sua mensagem e envie-a. Dependendo das configurações de seu computador, uma nova janela do navegador pode abrir. Nesse caso, use a opção de cópia.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você pode compartilhar recordações tanto do aplicativo móvel Árvore Familiar quanto do Recordações. Use o site para compartilhar álbuns inteiros.

Aplicativo móvel Árvore Familar

1. No aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, navegue até a aba Recordações de uma pessoa.
  2. Toque no item de recordação que deseja compartilhar.
    • Android: Toque no ícone 3 pontos e depois em Compartilhar
    • Apple iOS: Se você não vir ícones, toque no item recordação. Depois, no canto inferior esquerdo, toque no ícone quadrado. Para histórias e arquivos de áudio, o ícone quadrado fica no canto superior esquerdo.
  3. As opções de compartilhamento variam de acordo com o dispositivo.

Aplicativo móvel Recordações

1. No aplicativo móvel Recordações, toque no item que você deseja compartilhar.
    • Apple iOS: Clique no item uma segunda vez para abrir a faixa na parte inferior. Em seguida , toque no ícone quadrado no canto inferior esquerdo da tela.
    • Toque no ícone 3 pontos e depois em Compartilhar.
  2. As opções de compartilhamento variam de acordo com o dispositivo.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não possui o recurso Recordações.