¿Cómo muestro en el Árbol Familiar que los duplicados no concuerdan?

Al indicar una persona que dos registros no concuerdan, el Árbol Familiar ya no los sugiere como posibles duplicados.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y entonces haga clic en Árbol Familiar.
  2. Haga clic en Árbol.
  3. Haga clic en el nombre de la persona.
  4. En los detalles que aparecen, vuelva a hacer clic en su nombre.
  5. En la sección Ayuda con la investigación del lado derecho, haga clic en Mostrar todos.
  6. Haga clic en Posible duplicado.
    • Si está seguro que el registro concierne a otra persona, haga clic en No concuerda.
    • Para comparar en más detalle los posibles duplicados, haga clic en Revisar combinación y compare los registros. Si decide entonces que los registros no concuerdan, haga clic en No concuerda.
  7. Ingrese una razón de por qué los registros no concuerdan.
  8. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse Árbol.
  2. Pulse la persona o pulse el icono de lupa.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos.
  4. Pulse Posibles duplicados.
  5. Debajo del duplicado específico, pulse No concuerda.
  6. Explique el motivo y pulse No concuerda. De no estar seguro, pulse Cancelar o la flecha Intro.
  7. El duplicado ahora aparece en la pestaña No concuerda.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado solo le permite ver la lista de los Posibles duplicados.