¿Cómo creo un grupo de indexación?

Cualquier persona puede crear grupos de indexación para ayudar a las personas a colaborar entre sí en sus actividades de indexación. Se pueden crear grupos dependientes de un grupo principal según la geografía, la edad, las familias, los intereses, etc. Cualquier persona puede crear un grupo, pero sólo el administrador del grupo principal puede crear grupos dependientes del grupo principal. El administrador del grupo también es el único que puede eliminar el grupo.

Nota: Los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días se asignan automáticamente a un grupo de estaca y de barrio al iniciar sesión en la Indexación.

Pasos

1. Asegúrese de estar en sesión. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haga clic en Participa.
  2. Haga clic en Indexación.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Grupos.
  4. Haga clic en Encontrar grupos.
  5. En el menú desplegable, haga clic en Crear grupo. Se muestra el formulario de grupo.
  6. Complete el perfil del grupo.
  7. Haga clic en Guardar.

Al terminar

Invite a unirse al grupo a los posibles miembros del grupo.

• Envíe una invitación a los posibles miembros del grupo vía el sistema de mensajes de indexación. Para hacerlo, se necesita conocer sus perfiles de FamilySearch.
  • Haga que los posibles miembros del grupo encuentren y se unan al grupo en la sección Indexación de FamilySearch. Será conveniente decirles el nombre del grupo.
  • Envíe a los posibles miembros del grupo un correo electrónico que contenga un enlace a la página del grupo. (Copie de la barra de direcciones del navegador la dirección URL. Esta comienza con https://www.familysearch.org/indexing/groups/. . . . )