¿Cómo busco registros históricos por lugar o utilizando el mapa del mundo?

De saber dónde vivió su antepasado, puede buscar por lugar los registros históricos. La búsqueda específica de la ubicación incluye recursos sobre el lugar:

• Enlaza un artículo wiki sobre el lugar
  • Lecciones del Centro de aprendizaje
  • Busca registros filtrados por ubicación
  • Examina los registros > Encuentre una colección o Busque por lugar
  • Proyectos de indexación actuales para el lugar
  • Buscar genealogías pertenecientes al lugar
  • Conjuntos de registros de solo imágenes del lugar por categoría
  • Anotaciones en el catálogo por categoría

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar
  3. Haga clic en Registros
  4. Debajo de Buscar por lugar, haga uno de los siguientes:
    • En el campo, ingrese el nombre del lugar. Haga clic en la versión estandarizada del lugar cuando aparezca.
    • Para seleccionar de un mapa un lugar, haga clic en Navegar por Lugar. Haga clic en una de las áreas del mapa y entonces haga clic en el lugar específico del panel derecho.
  5. Ingrese los términos de su búsqueda o examine los recursos.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestren las opciones adicionales:
    • Android: En la parte superior izquierda de la pantalla, pulse las 3 líneas.
    • Apple iOS: En la parte inferior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos.
  2. Pulse Buscar registros históricos.
  3. Desplácese hacia abajo a Buscar por Lugar y siga las instrucciones del sitio web.

Artículos relacionados

Sugerencias para la búsqueda de registros históricos
¿Cómo examino a la vez todas las colecciones de registros históricos?
¿Cómo encuentro y examino una colección específica de registros históricos?
¿Cómo veo en Registros históricos una lista de todas las colecciones de registros?
¿Cómo encuentro en Registros históricos una imagen de una colección sin indexar?
Aprovechar al máximo de su búsqueda: Entender la página Examinar registros