¿Cómo busco en el Índice Genealógico Internacional (IGI)?

Puede buscar en el Índice Genealógico Internacional aportado desde dentro de la sección Genealogías de FamilySearch.

El IGI aportado contiene más de 430 millones de antepasados aportados por los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. Cada registro contiene un acontecimiento, incluso el nacimiento, el bautismo (bautismo infantil), el matrimonio o la defunción.

La calidad de esta información es variable. Son comunes las entradas duplicadas y la información inconsistente. Siempre verifique las entradas aportadas contra las fuentes de la información principal.

Pasos (solo el sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la página de inicio de FamilySearch, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Genealogías.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección titulada Explora una de nuestras colecciones.
  5. Haga clic en el botón de flecha hacia la derecha hasta llegar a la colección titulada Índice Genealógico Internacional.
  6. Haga clic en Buscar a una persona.
  7. Ingrese los términos de la búsqueda.