Como acrescentar meu número de registro da Igreja à minha conta?

Membros d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias podem adicionar seu número de registro da Igreja à sua conta do FamilySearch. Contas conectadas a um número de registro da Igreja têm acesso a recursos para membros da Igreja. Se você não acrescentou o seu número quando configurou sua conta, você pode acrescentá-lo posteriormente. Seu secretário da ala, ou ramo pode lhe dar o número. O número também está disponível no aplicativo Ferramentas de Membros.

Passos (site FamilySearch.org)

1. Entre no sistema https://familysearch.org/
  2. Na parte superior direita da tela, clique em seu nome.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Acrescente seu número de registro da Igreja à sua conta:
    1. Perto da parte inferior da tela, clique em Acrescentar Número de Registro da Igreja. Observação: Se você não vir esse recurso, isso significa que seu Número de Registro de Membro já está vinculado à sua conta do FamilySearch.
    2. Insira informações:
      1. Primeiro e último nome
      2. Data de nascimento
      3. Todos os zeros principais como parte do número de registro de 11 dígitos da Igreja. Os traços não são necessários.
  6. Clique em Salvar.
  7. Saia e entre de novo.

Se você receber uma mensagem de erro indicando que o número ou sua data de nascimento está incorreto, é provável que você tenha entrado incorretamente. Por favor, verifique duas vezes suas entradas e tente novamente.

Passos (site ChurchofJesusChrist.org)

1. Faça login em https://ChurchofJesusChrist.org.
  2. Na parte superior direita da tela, clique em sua foto ou ícone.
  3. Clique em Configurações da Conta.
  4. À direita, clique em Membro.
  5. Digite todos os 13 caracteres do seu número, incluindo os traços.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar Alterações.

Depois de acrescentar seu número de registro, entre no FamilySearch.org do recurso Entrar com a Conta da Igreja na página inicial.

Mensagem: "Usuário já existe"

A mensagem "Parece que você já tem uma conta de membro" significa que o número de registro da Igreja está adicionado a uma conta existente. Você provavelmente configurou a conta para usar outros produtos de computador da Igreja. Você só pode acrescentar seu número de registro de membro a uma conta.

Agora você tem várias maneiras opcionais de entrar no FamilySearch.org.