Cambie la ubicación e idioma en Todo sobre mí.

Se puede cambiar el idioma, país y año de la información presentada en la actividad Todo sobre mí.

Pasos

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la barra de menú de la parte superior de la pantalla, haga clic en Actividades.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Todo sobre mí
  4. Inicie sesión como usuario de FamilySearch o comience la actividad como invitado.
  5. Para cambiar el idioma y país:
    1. Haga clic en el icono del globo terráqueo en la parte superior izquierda.
    2. Escriba el nombre de un país. A medida que escriba, se muestran lugares e idiomas.
    3. Haga clic en la opción que prefiera.
  6. Cambie el año.
    1. En la parte superior izquierda, haga clic en Ver un año diferente.
    2. Introduzca un año y haga clic en Enviar.
    3. También puede hacer clic en el nombre de una persona de su lista familiar.