Onde encontro as atividades de história da família?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Discovery Activities on FamilySearch

As atividades do FamilySearch são simples e divertidas. As atividades são uma ótima maneira de ajudar jovens e crianças a entender mais sobre sua herança e família. A maioria não requer tempo de pesquisa ou habilidades.

Algumas atividades se baseiam nas informações do seu antepassado na Árvore Familiar. Se assim for, você deve fazer login no FamilySearch antes de começar. Os resultados dessas atividades podem mudar cada vez que você experimentá-las, à medida que os usuários adicionam novas informações na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
    2. No alto da página inicial do FamilySearch, clique em Atividades.
    3. Clique na atividade que você deseja fazer. De tempos em tempos, essas atividades mudam. Algumas opções possíveis incluem:
      • De Onde Eu Sou?
      • As Origens dos Sobrenomes
      • Tudo Sobre Mim
      • Parentes Famosos
      • Compare os Rostos
      • Registrar Minha História
      • Retratar Minha Herança
      • Atividades Para o Lar
    4. Para ver mais opções, clique em Todas as Atividades.
    5. Você deve estar conectado ao FamilySearch para participar da maioria das atividades de história da família. Se você não está logado, você é solicitado a fazê-lo.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Observação: Se você não tiver uma Conta do FamilySearch, você pode procurar um ancestral sem ter que fazer login primeiro. Basta clicar em Procurar um Antepassado, inserir as informações da pessoa e visualizar o que está lá. Se você tiver uma conta, você também pode acessar outras atividades de história da familia usando o aplicativo móvel:

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra as opções:
      • Android: No canto superior esquerdo, toque nas 3 linhas.
      • Apple iOS: No canto inferior direito, toque em Mais.
    2. Toque em Atividades de História da Família.
    3. Toque na atividade que deseja fazer.

Versão Simples da Árvore Familiar

Muitas atividades feitas em casa não exigem que seus familiares tenham acesso a um computador ou dispositivo móvel. Uma pessoa pode baixar as ideias e planos. Então sua família ou ala pode fazer as atividades sem qualquer tecnologia. A Versão Simples da Árvore Familiar não permite o acesso a essas atividades.