O que posso fazer com um lote de indexação compartilhado?

Você pode ajudar a usar o recurso Compartilhar Lote para ajudar um indexador que tenha uma dúvida sobre um lote. O indexador deverá fornecer um código ou URL que irá permitir que você veja o que ele está vendo.

Você pode ajudar das seguintes maneiras:

• Navegar pelas imagens.
  • Visualizar a galeria de imagens.
  • Visualizar a lista de pesquisa para os diferentes campos.
  • Revisar a ajuda com o campo e instruções do projeto.
  • Executar uma verificação de qualidade para ver se os campos obrigatórios têm informações inseridas neles. Qualquer problema que for encontrado deve ser corrigido ou alterado pelo indexador.

Lembre-se dessas dicas importantes ao usar o recurso compartilhar lote para ajudar outra pessoa:

• Você pode fazer alterações nas telas, mas apenas o indexador pode salvar ou enviar as alterações.
  • Você verá a versão mais recentemente salva do lote.
  • Alguns indexadores relataram que a função compartilhar lote funciona melhor usando navegadores Chrome ou Firefox.

Etapas

Se você estiver indexando, no momento em que receber uma solicitação para ajudar em um lote, faça o seguinte:

1. Clique na aba Ajuda
  2. Clique em Abrir um Lote Compartilhado.
  3. Digite o código dado pelo indexador.
  4. Clique em Abrir. O lote que estiver sendo compartilhado com você será aberto, e o lote em que você está trabalhando será fechado.

Se você não estiver indexando no momento em que receber a solicitação de ajuda, faça um dos seguintes:

• No painel Meus Lotes:
    1. Clique no ícone de Engrenagem ao lado de Meus Lotes.
    2. Na lista suspensa, clique em Abrir Lote Compartilhado.
    3. Na janela suspensa, digite o código e clique em Abrir.
  • Se o pedido de ajuda veio por email, abra o email e clique no link.

Observação: Devido a um acordo com os registradores, alguns projetos serão trabalhados apenas por certos grupos de indexadores.Se você não puder visualizar um lote compartilhado, provavelmente significa que você e o indexador não têm acesso aos mesmos projetos. Peça à pessoa que você está tentando ajudar Visitar a Comunidade do FamilySearch e selecionar a Ajuda do FamilySearch e a Indexação