Où puis-je trouver les webinaires en ligne de la Bibliothèque FamilySearch ?

La bibliothèque FamilySearch de Salt Lake City propose des webinaires gratuits chaque mois. Les renseignements pour ces webinaires sont affichés sur le Wiki FamilySearch. Suivez les étapes et trouvez des renseignements, notamment des liens vers les programmes en direct, les enregistrements des webinaires précédents et les publications. Accédez aux webinaires depuis notre site Web complet.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.org.
  2. Cliquez sur Rechercher.
  3. Dans le menu descendant cliquez sur Wiki  de Recherche .
  4. Dans le champ de recherche, saisissez Webinaires et appuyez sur Entrée.
  5. Dans les résultats de recherche, cliquez sur Cours et webinaires de la Bibliothèque FamilySearch.
  6. La section Horaire des cours contient un lien vers le calendrier actuel des classes prochaines

Les webinaires sont enregistrés et affichés dans le Centre d'apprentissage FamilySearch. Vous pouvez trouver une grande variété de sujets d’histoire familiale et la recherche généalogique.