Utiliser le portail du centre FamilySearch

Utilisez le portail du centre FamilySearch pour accéder aux sites Web d'histoire familiale et à d'autres services offerts aux visiteurs du centre FamilySearch. Les centres FamilySearch font du portail la page d'accueil pour chaque navigateur.

Accédez au portail du centre FamilySearch à https://www.familysearch.org/centers/portal.

Avant de commencer

Le portail du centre FamilySearch est fait pour être utilisé dans le centre FamilySearch. Vous ne pouvez pas utiliser le portail dans les bibliothèques affiliées.

Disposition du portail

• Au-dessus du titre du portail se trouvent des liens vers FamilySearch.org. Le logo FamilySearch ouvre la page d'accueil de FamilySearch.org. Les autres rubriques vous dirigent vers les sections respectives de FamilySearch.org.
  • La section du portail du centre FamilySearch contient un lien permettant de trouver un centre.
  • Sites Web Premium d'histoire familiale : lorsque vous êtes dans un centre FamilySearch, vous avez un accès spécial aux sites premium d'histoire familiale. Cliquez sur Afficher tous les sites. Si vous ne voyez pas la liste des sites, assurez-vous que l'extension de navigateur est installée et fonctionne en consultant l'article correspondant ci-dessous (Comment utilisons-nous l'extension de navigateur de contenu Premium du centre FamilySearch).
  • Les ressources utiles contiennent des liens et des explications sur les ressources généalogiques, les cours et les ateliers, ainsi que l'assistance individuelle.