Un lot en cours de vérification a besoin d'être réindexé

Parfois, vous pouvez trouver un lot à vérifier comprenant de nombreux documents non indexés. Quelques exemples sont énumérés ci-dessous :

• L’indexeur n’a indexé que quelques renseignements parmi tous ceux figurant sur l’image ou il a marqué à tort beaucoup de champs vides.
  • L’indexeur a marqué une image comme n’ayant pas de données extractibles, alors qu'elle comprend de nombreux renseignements à indexer.
  • Aucun des renseignements saisis par l’indexeur ne correspond aux renseignements sur l’image.

Lorsque cela se produit, vous devez renvoyer le lot pour réindexation ou réindexez-le vous-même et soumettez-le à nouveau. Veuillez noter que renvoyer un lot à réindexer ne doit pas être un événement courant. Si vous voyez beaucoup de lots devant être réindexés dans le même projet, contactez FamilySearch pour signaler le problème.

Si vous avez passé beaucoup de temps dans un lot avant de vous rendre compte qu’il faudra des ajouts significatifs, vous pouvez terminer le lot et le soumettre. Vos modifications ne seront pas conservées si vous retournez le lot pour ré-indexation.

Étapes

Si vous devez renvoyer un lot pour la réindexation, procédez comme suit :

1. Contactez Assistance de FamilySearch , et indiquez le numéro du lot.
  2. Gardez le lot pendant un minimum de 24 heures pour permettre à l'assistance de FamilySearch de rechercher le problème.
  3. Dans le menu en haut, cliquez sur lot, puis, dans le menu déroulant, cliquez sur Indexer à nouveau le lot.
  4. Dans la boîte qui s’ouvre, indiquez s’il faut conserver ou supprimer les données.
    • S'il manque de nombreux renseignements, mais si ceux qui figurent sont corrects, sélectionnez conserver les données indexées.
    • Si la totalité ou la plupart des renseignements sont incorrects ou ne correspondent pas à l’image, sélectionnez Supprimer les données indexées.
  5. Cliquez sur Retourner le lot pour réindexation.