Où se trouve l'Index des décès de la Sécurité Sociale (SSDI) des États-Unis ?

Sur le site FamilySearch.org, le moyen le plus rapide d'obtenir 'Index des décès de la Sécurité Sociale (SSDI) des États-Unis est de faire une recherche par titre. Le fichier a été mis à jour pour la dernière fois en 2014. Depuis 2014, l'accès public à la mise à jour du fichier principal (Death Master File) se fait par le biais du programme de certification à accès limité institué en vertu du titre 15, partie 1110.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous avez ouvert une session au site FamilySearch.org, cliquez sur Rechercher.
  2. Cliquez sur Documents
  3. Accédez à la section Rechercher une collection.
  4. Dans le champ de recherche de Titre de la Collection, commencez à saisir les mots United States Social Security Death Index.
  5. Cliquez sur le nom complet lorsqu'il apparaît.
  6. Entrez les renseignements d'un ancêtre et cliquez sur Rechercher.

Étapes (application mobile)

1. Dans l'application mobile Arbre Familial:
    • Apple iOS : en bas à droite, appuyez sur les trois points.
    • Android : en haut à gauche, appuyez sur les trois lignes.
  2. Appuyez sur Rechercher des documents d'archives.
  3. Accédez à la section Rechercher une collection.
  4. Dans le champ de recherche de Titre de la collection, commencez à saisir les mots United States Social Security Death Index.
  5. Appuyez sur le nom complet lorsqu'il apparaît.
  6. Entrez les renseignements d'un ancêtre et cliquez sur Rechercher.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial Lite n'inclut pas la caractéristique Documents d’archives. Pour effectuer une recherche dans le SSDI, visitez le site Internet complet.