Comment afficher les sources jointes à mon ancêtre dans l’Arbre Familial ?

Vous pouvez consulter les sources concernant une personne, les liens conjugaux et les liens parent-enfant dans l'Arbre Familial.

Étapes (site internet)

Sources pour les personnes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Arbre Familial, puis cliquez sur Arbre.
  2. Trouver la personne dans l'arbre.
  3. Cliquez sur le nom de la personne. Dans les détails qui s'affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne. Vous êtes redirigé vers la page de cette personne.
  4. Pour afficher les sources, cliquez sur l'onglet Sources. Pour afficher les sources tout en restant sur l'onglet Détails, cliquez sur le lien Sources dans la boîte Outils.

Sources des liens de parenté

1. Dans le menu principal, cliquez sur Arbre Familial, puis cliquez sur Arbre.
  2. Trouvez une personne dans l'arbre avec le lien de parenté que vous souhaitez voir.
  3. Cliquez sur le nom de la personne. Dans les détails qui s'affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne. Vous êtes redirigé vers la page de cette personne.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Membres de la famille.
    • Lien de couple : cliquez sur l’icône Modifier ( à côté d'événement relatif au mariage). Les sources sont dans la case Sources concernant les liens de parenté.
    • Lien parent-enfant : cliquez sur l’icône Modifier ( à côté du nom de l'enfant).Les sources sont dans la case Sources des liens de parenté.

Étapes (application mobile)

Sources pour les personnes

1. Accédez à la page Personne.
  2. Appuyez sur l'onglet Sources.

Sources des liens de parenté

L’application mobile Arbre Familial ne répertorie actuellement pas les sources des liens de parenté spécifiques. Parcourez les sources énumérées pour trouver des documents individuels, ou visitez FamilySearch.org pour cette fonction.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial Lite n'inclut pas la fonction Sources.