Transférer tous les courriels de FamilyHistoryMail à une adresse courriel personnelle

Renseignements sur le directeur

En tant que consultant de pieu de l’histoire familiale et du temple--Centre FamilySeach, vous pouvez envoyer tous les courriels de FamilyHistoryMail du centre FamilySearch à votre compte courriel personnel. Pour activer l’option, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à FamilyHistoryMail.
  2. Dans la partie supérieure droite de la page FamilyHistoryMail, cliquez sur l’icône roue dentée.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. En haut de la fenêtre Paramètres, cliquez sur Transfert et POP/IMAP.
  5. Cliquez sur Ajouter une adresse de transfert.
  6. Saisissez une adresse courriel pour le transfert et cliquez sur Suivant. (Vous ne pouvez saisir qu’une seule adresse.)
  7. Cliquez sur Continuer pour confirmer l’adresse courriel
  8. Cliquez sur OK.
  9. Allez à votre compte courriel personnel et trouvez un message de l’équipe FamilyHistoryMail.
  10. Cliquez sur le lien de certification dans les 72 heures. Si le lien dans le message ne fonctionne pas, copiez et collez le lien dans une nouvelle fenêtre du navigateur Internet.
  11. Un message apparaît pour confirmer le transfert.
  12. Retournez à FamilyHistoryMail et appuyez sur F5 pour actualiser les pages de paramètres. Cliquez sur le cercle à gauche de l’option Transférer une copie....
  13. Cliquez sur la case à côté de Conserver la copie de FamilyHistoryMail dans la boîte de réception de sorte qu'un consultant de pieu pourra voir les messages dans FamilyHistoryMail lorsque vous serez relevé de votre appel.
  14. Faites défiler jusqu’au bas de la fenêtre Paramètres et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Important : Il est important de continuer à accéder directement au compte FamilyHistoryMail au moins une fois par mois pour garder le compte actif. Veuillez vous connecter et supprimer les courriels dont vous n’avez plus besoin.

Remarque : Afin de garder votre adresse courriel personnelle privée, souvenez-vous de ne pas répondre aux courriels qui ont été transférés depuis la messagerie du centre. Au lieu de cela, répondez à partir de FamilyHistoryMail.