Comment quitter un groupe d'indexation ?

Voici comment quitter un groupe d’indexation si vous ne souhaitez plus y participer.

Étapes

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de l’écran, cliquez sur Participer.
  3. Cliquez sur Indexation.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Groupes
  5. Cliquez sur le nom du groupe que vous voulez quitter.
  6. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Quitter le groupe.

Les membres de l'Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours n'ont pas l'option de quitter leur groupe de paroisse ou de pieu. Lorsque vous déménagez, votre paroisse et vos groupes de pieux sont automatiquement mis à jour lorsque le greffier déplace votre dossier de membre.