Quelles sont mes options pour ouvrir une session sur FamilySearch ?

Vous pouvez vous connecter à votre compte FamilySearch de plusieurs manières.

Compte FamilySearch.
Vous pouvez créer un compte FamilySearch au bas de la page d'ouverture de session en sélectionnant le lien de connexion. Un compte vous donne un accès complet et gratuit à toutes les fonctionnalités et à tous les outils du site FamilySearch.org.

Si vous avez déjà un compte, mais que vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, il vous suffit de sélectionner le lien approprié—nom d'utilisateur ou mot de passe— en dessous de la zone de saisie du mot de passe.

Apple, Facebook ou Google.
Il peut être plus pratique d'utiliser un compte que vous possédez déjà avec Apple, Facebook ou Google. Si vous avez actuellement un compte FamilySearch, vous aurez la possibilité de créer un lien vers celui-ci la première fois que vous vous ouvrirez une session. Une fois le compte relié, vous n'aurez plus besoin de vous souvenir d'un mot de passe FamilySearch.

Compte de l'Église
Les membres de l'Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours n'ont pas besoin de créer un compte FamilySearch pour ouvrir une session. Un compte de l'Église peut être utilisé pour accéder à FamilySearch de la même manière qu'il peut être utilisé pour accéder à d'autres sites et applications de l'Église, comme la Bibliothèque de l'Évangile.