Quelles sont les commandes JAWS pour lire le code HTML ?

Vous pouvez utiliser les commandes JAWS standard pour lire le code HTML sur FamilySearch. JAWS possède plus de 100 commandes pour lire le code HTML. Les dix commandes les plus courantes sont les suivantes :

• b: passer au bouton suivant
  • c : passer à la zone de liste déroulante suivante
  • e : passer au champ d'édition suivant
  • f :passer au champ suivant du formulaire
  • h : passer à la rubrique suivante
  • r : passer au bouton radio suivant
  • 5 : passer en haut du tableau suivant
  • x : passer à la case à cocher suivante
  • Insert+F5 : affiche une boîte de dialogue avec une liste de tous les champs de formulaire de la page
  • Insert+F7.: affiche une boîte de dialogue contenant une liste des liens sur la page.

Vous trouverez une liste complète des commandes HTML dans les sujets d'aide de JAWS. Effectuez ces étapes sur une machine sur laquelle JAWS est installé :

1. Pour placer la fenêtre JAWS au premier plan et la focaliser, appuyez sur Insert+J.
  2. Appuyez sur h pour obtenir de l'aide.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas, puis sur Entrée pour accéder aux rubriques d'aide JAWS et les sélectionner.
  4. Appuyez sur Ctrl+Tab jusqu'à ce que vous entendiez « Page de contenu ».
  5. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez « Utiliser Internet avec JAWS Book », puis appuyez sur Entrée pour sélectionner ce livre.
  6. Appuyez sur j ou sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez "Commandes JAWS pour HTML", et appuyez sur Entrée pour sélectionner cette rubrique.
  7. Appuyez sur F6 pour afficher le texte de toutes les commandes disponibles.

Contactez l'Assistance pour obtenir de l'aide supplémentaire sur l'utilisation de JAWS avec FamilySearch.