Quel est l’objectif des pages de découverte dans l'Arbre Familial ?

L’objectif des pages de découverte est de fournir un affichage plus simple de la page personne dans l’Arbre Familial. Les renseignements sont plus faciles à voir et plus faciles à trouver à l’aide des moteurs de recherche.

La page de découverte présente également les renseignements d’une manière intéressante et attrayante pour les rendre plus pertinents pour les nouveaux utilisateurs de FamilySearch.

La page de découverte ressemble à l’onglet À propos de la page d’une personne. Une personne qui n’a pas de compte FamilySearch peut voir la page de découverte. Mais la mise à jour de la page de découverte prend plus de temps que l’onglet "A propos". Pour voir l’onglet À propos, il faut avoir un compte FamilySearch. Lorsque des renseignements concernant la personne changent, l’onglet À propos se met immédiatement à jour.