Comment supprimer les autres noms d'une personne dans l'Arbre Familial ?

Dans l'Arbre Familial, vous pouvez supprimer les autres noms qui sont des doublons ou des variantes proches.

• Doublons exacts du nom dans la section Renseignements d'état civil.
  • Doublons exacts d'autres noms dans la section Autres renseignements.
  • Noms de famille écrits avec une différence dans les majuscules, comme le nom propre tout en lettres capitales.
  • Noms avec des différences de ponctuation, tels qu'un point après une initiale.
  • Noms qui sont incorrects, tels qu'un nom de famille correct, mais avec un prénom inexact.
  • Les noms qui ne s'appliquent pas à la personne.

Étapes (site Internet)

1. Allez à la page Personne de la personne.
  2. Défilez vers le bas jusqu’à la section Autres renseignements.
  3. Cliquez sur l’icône Modifier à côté du nom que vous voulez supprimer.
  4. Défilez vers le bas et cliquez sur Supprimer l'autre nom.
  5. Saisissez une raison
  6. Cliquez sur Supprimer l'autre nom.

Étapes (application mobile Arbre Familial)

1. Allez à la page Détails de la personne.
  2. Dans la section Détails, trouvez Autre ou Renseignements supplémentaires.
  3. Appuyez sur le nom que vous voulez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer ou Supprimer le nom de naissance.
  5. Saisissez une raison et appuyez sur Supprimer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié vous permet seulement de modifier le nom dans la section 'État civil.

1. Allez à la page Personne de la personne.
  2. Appuyez sur le nom.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Saisissez les renseignements et appuyez sur Enregistrer.