Changer la taille des caractères pour faciliter la lecture de sites Internet

Vous pouvez changer le grossissement de la page et la taille des caractères à l’aide de votre clavier.

Sur les ordinateurs avec Windows :

• Appuyez sur Ctrl et le symbole + pour agrandir le texte de la page.
  • Appuyez sur Ctrl et le symbole - pour réduire la taille des caractères de la page.

Sur les ordinateurs Mac :

• Appuyez sur Commande et sur le symbole + pour augmenter la taille des caractères de la page.
  • Appuyez sur Commande et sur le symbole - pour réduirer la taille de la page.

Vous pouvez effectuer une recherche Internet pour d’autres options afin d'augmenter la taille et le type de caractères. Vous pouvez également modifier les propriétés d’affichage de votre ordinateur. Voici une liste de termes de recherche pour effectuer une recherche sur Internet :

• Comment faire pour augmenter la taille du pointeur de la souris ?
  • Comment faire pour augmenter la taille des caractères avec un navigateur spécifique (Edge, Internet Explorer, Firefox, Google Chrome ou Safari) ?
  • Comment modifier l’écran de l’ordinateur pour augmenter la taille des caractères ?
  • Comment utiliser la loupe associée à votre système d’exploitation ?
  • Comment utiliser la loupe sur votre souris ?

Parce que les processus diffèrent pour une grande variété de navigateurs et systèmes d’exploitation disponibles, il n'est pas possible d'offrir des instructions spécifiques qui seraient valables pour toutes les combinaisons. Nous vous encourageons à rechercher une solution qui vous convienne.