Pourquoi ne puis-je pas accéder au portail d'administration de l'indexation ?

Le portail d'administration pour l'indexation de FamilySearch (compatible avec la version de bureau téléchargeable) est hors service et n'est plus disponible. Cela est dû au fait que le programme d'indexation de bureau a été retiré et remplacé par la fonctionnalité d'indexation en ligne de FamilySearch.

Les fonctions suivantes ne sont actuellement pas disponibles pour les utilisateurs du portail d'administration :

• Rapports d'indexation
  • Administration de groupes
    • Ajout d'arbitres
    • Préparation des noms de paroisse et de pieux pour les usagers
    • Messagerie de groupe

Nous vous encourageons à commencer à utiliser la nouvelle plateforme d'indexation en ligne, qui propose des fonctionnalités d'administration et de génération de rapports pour les groupes.

Merci de vos efforts continus et de l'intérêt que vous portez à l'indexation.