L'application Android Arbre Familial se bloque lorsque j'essaie de l'utiliser

Si vous essayez d’utiliser l’application Android Arbre Familial et qu’elle se bloque sur l’écran de lancement de l'arbre, essayez de la désinstaller puis de la réinstaller. Si cela ne résout pas le problème, effacez les données ou le stockage :

Étapes (application mobile)

1. Désinstallez puis réinstallez l’application, mais ne l’ouvrez pas encore.
  2. Allez sur Paramètres de votre appareil mobile.
  3. Trouvez et appuyez sur applications.
  4. Trouvez et appuyez sur Arbre Familial et appuyez sur Effacer les données ou sur Effacer le stockage (suivant votre appareil).
  5. Revenez à votre écran d’accueil, lancez l’application et ouvrez une session.