Journal de bord des visiteurs de centres FamilySearch

Dans le passé, le Guide de fonctionnement d'un centre FamilySearch comportait un registre pour les visiteurs. Le guide actuel ne contient aucun formulaire. Nous avons supprimé le formulaire, car les centres sont uniques et souhaitent enregistrer différentes informations sur les visiteurs.

Nous vous recommandons de créer votre propre registre pour les visiteurs afin de répondre aux besoins de votre centre et de recueillir des informations utiles pour vous et vos dirigeants de prêtrise. Tenez compte des informations dont vous avez besoin lorsque vous remplissez votre rapport mensuel et que vous créez votre page.

Si vous souhaitez consulter l'historique de connexion de l'ordinateur, vous pouvez utiliser Windows Event Viewer :

1. Cliquez sur le menu Démarrer
.2. Saisissez Event Viewer et ouvrez-le.
3. Développez Journaux Windows et sélectionnez Sécurité.
4. Au milieu se trouve une liste avec la date et l'heure, la source, l'identifiant de l'événement et la catégorie de tâche.

La catégorie de tâches explique à peu près l'événement, la connexion, la connexion spéciale, la fermeture de session et d'autres détails.

Article connexe