Pourquoi ma session a-t-elle expiré ?

Un message de déconnexion à la fin de votre session apparaît dans les situations suivantes :

• La page de connexion FamilySearch est inactive depuis plus d'une heure.
  • Votre favori ou votre marque-page FamilySearch est le problème.
  • L'heure ou la date sur l'appareil que vous utilisez est incorrecte.

Lorsque vous ouvrez une session à partir d'un site internet FamilySearch, comme FamilySearch Wiki, le système vous dirige vers la page de connexion de FamilySearch. Un numéro d'identification aléatoire est attribué à votre ordinateur (par exemple: oauth_token=USYSA60C95F93A1E). Le système utilise ce numéro d'identification pour identifier la session que vous utilisez. Si elle prend trop de temps ou si vous avez utilisé une ancienne ID à partir d'un marque-page, vous recevez une erreur de déconnexion.

Voici des solutions possibles :

• Actualisez votre navigateur.
  • Ouvrez un nouvel onglet et réessayez.
  • Supprimez le marque-page de FamilySearch de votre navigateur. Créez à la place un nouveau marque-page.

Si vous avez des questions, contactez l'Assistance FamilySearch