Je ne peux pas soumettre le lot d'indexation que j'ai terminé

Ce qu'il faut faire lorsque vous ne pouvez pas soumettre un lot d'images que vous avez indexées. Voici quelques solutions possibles :

• Vérifiez s'il y a des entrées supplémentaires à supprimer. Pour supprimer des entrées supplémentaires, veuillez utiliser l'icône de la corbeille dans le menu.
  • Vérifiez que vous êtes connecté à l'Internet. Lorsque vous perdez la connexion, l'option Soumettre est grisée.
  • Si le lot est partagé, vérifiez que personne d'autre ne l'a déjà soumis.
  • Vérifiez que le nombre de lignes soit correct dans la zone de saisie des données et que tous les documents dans le lot soient saisis.
  • Assurez-vous d'avoir rempli le lot avec tous les champs obligatoires. Vérifiez s'il y a des lignes supplémentaires ajoutées accidentellement et supprimez-les le cas échéant.
  • Cliquez sur l'onglet Contrôle de la qualité en haut à gauche de l'écran Vérifiez les entrées ombrées.

Si vous ne parvenez toujours pas à soumettre le lot, fermez le programme d'indexation FamilySearch, puis réouvrez le lot et essayer de le soumettre à nouveau. Un logiciel de sécurité peut bloquer l'accès au serveur d'indexation FamilySearch.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, veuillez contacter FamilySearch pour que nous puissions vous aider