Comment inviter des personnes à rejoindre un groupe d'indexation ?

Les administrateurs de groupe peuvent inviter des personnes à rejoindre un groupe ou un sous-groupe d'indexation.

Pour les groupes sur invitation uniquement, l'administrateur du groupe doit inviter chaque personne susceptible de devenir membre du groupe.

Remarque : l'appartenance aux groupes de la paroisse et du pieu est déterminée par les certificats de membre de l'Église. Les membres de l'Église qui indexent sont ajoutés automatiquement. Les administrateurs de groupe peuvent inviter des membres du public à se joindre au groupe de paroisse ou de pieu si nécessaire, afin de fournir de l'aide ou d'améliorer la communication entre toutes les personnes travaillant ensemble sur un projet.

Avant de commencer

Obtenez le nom de contact FamilySearch de chaque personne que vous souhaitez inviter .

Étapes

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Indexation.
  3. Cliquez sur Progiciel d'indexation en ligne.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Groupes
  5. Cliquez sur le nom du groupe.
  6. Cliquez sur Options.
  7. Cliquez sur Gérer les membres.
  8. Cliquez sur Invitations.
  9. Dans le champ À, saisissez le nom de contact de chaque personne que vous souhaitez inviter. Mettez une virgule entre chaque nom.
  10. Cliquez sur Envoyer.

Si vous ne connaissez pas les noms de contact

• Demandez aux membres potentiels du sous-groupe de trouver et de rejoindre le groupe dans la section Indexation en ligne de FamilySearch. Il serait bon de leur indiquer le nom du groupe.
  • Envoyez un courriel aux membres potentiels du sous-groupe, contenant un lien vers la page du groupe. (copiez l'URL à partir de la barre d'adresse du navigateur. Elle commence par https://www.familysearch.org/Indexing/groups/. . . . )