Comment télécharger des renseignements dans l'Arbre Familial ?

L'Arbre Familial ne permet pas l'importation ou le téléchargement de renseignements directement sur FamilySearch.

• Vous pouvez télécharger des données à l'aide d'un fichier GEDCOM ce qui vous permettra d'ajouter de nouveaux renseignements dans l'Arbre Familial ou de modifier les renseignements existants. C'est un processus manuel.
  • Vous pouvez indirectement télécharger des données dans l'Arbre Familial de FamilySearch en utilisant un logiciel tiers compatible avec l'Arbre Familial.

Pour plus de détails sur les produits, les programmes, les services et les facilités compatibles avec l'Arbre Familial et conformes aux normes de FamilySearch, visitez la Galerie de solutions.Cette liste de produits certifiés comprend les gestionnaires personnels de données, des logiciels avec des fonctions spécifiques, ainsi que des applications mobiles.